推荐收藏《格物求道》
当前位置:平凡文学网 > 玄幻小说 > 格物求道 > 初次异变 第二百三十八章 推广项目人选

初次异变 第二百三十八章 推广项目人选

书名:格物求道  类别:玄幻小说  作者:小夸克 || 上一章格物求道最新章节列表下一章

    热门推荐:无敌医仙战神一世狼王复活帝国赤心巡天异世独宠:神医娘亲萌宝贝明克街13号混沌丹神修仙就是这样子的超自然事物调查组宇宙职业选手大邺女帝穿越从龙珠开始鸿途奇才大邺女帝师超品渔夫我是剑仙网游之剑刃舞者刚被悔婚超级天后带娃堵门武道天下富到第三代大唐开局震惊李世民都市医道高手超品兵王超品兵王在都市影视世界从小舍得开始都市之仙帝归来重生南非当警察神医狂女神道仙尊

    林启明已经把五指镇压术的大体框架构造好了,并且还将主要的符文镌刻到了精神力之上,五指镇压术已经化作了神通。

    林启明驱动五指镇压术之时,只见得他的精神力显化,如一巨人站在虚空之上。俯视众生,镇压众生。能量汇聚成五指大山,一掌压下,如陨石下坠。

    那气势气场恢弘,从精神力与肉体上镇压对手。

    这虽然是林启明所创造的,但也不下于道家三十六天罡,佛家十八般神通。

    算得上是一大神通。

    “林小友,人选已经挑选好了,接下来就要靠你了。”通过与林启明谈论修行,看到林启明的实力一天比一天强,姬毅贤在心里已经将林启明当作同辈之人了。

    在姬毅贤的眼中,林启明不是一个“人”,而是一个奇迹。

    修行一道是千难万难,比不借助任何工具登上喜马拉雅山还难。就是一件这么难的事情,在林启明的面前就犹如一件小事一般。提升境界与实力,就如吃饭喝水一般,一切都是那么的顺其自然,相得益彰。

    林启明的确是一个奇迹。

    林启明说到:“这么快就找到了适合的人选,国家的运作能力的确远强于任何势力组织。”

    并不是说有的修行高手都能参与推广项目中来,这些高手必须要能够接受新思想新理念。如果哪位高手连林启明的修行之法与修行理念都不能接受,他又怎么能够护持好哪些学生呢?

    同样的道理,哪些心理医生也要能够接受修行之说,不然怎么能够接受林启明的修行方法,那也无法对学生做好心理辅导。

    一个修行界的高手,他长期接触的是修行有关的知识。修行本就是一古老的文明,所以它的思想也相当老旧。

    那修行高人的思想也就比较老旧,并且是境界实力越高者,思想就越保守。

    这就是学旧知,思想也老旧。

    但也有特例,只不过比较少吧。因为有一些人虽然学的是旧知,但他的思想却是新的。

    国家能够在几天的时间内找到合适的人选,这也是极为不容易的。

    找哪些合适的心理专家也是一样。

    “人选是有了,但人数并不多。一共才找到八个人,五个修行者,另外三位也是华夏顶尖的心理专家。不过你放心,这只是暂时的,以后一定会有更多的人加入。”修行界中的高人多为老古董,只有极为少数的高人思想开放,能够接受新理念。

    但也还有一部分保持中立,等到证明林启明的修行之法可行,并且比传统的修行之法更好,哪些中立的修行者肯定会加入进来。

    甚至一些思想保守之人,也会因林启明的修行之法放开自己的思想。

    林启明知道要大家接受新思想并不容易,这里面有种种原因。现在国家能够找来五个修行高人来学习自己的修行之法已经很不容易了。

    要是林启明自己传播的话,这些修行高人恐怕都会已经林启明是胡言乱语,就算不会这么认为,也一定不会学林启明的修行之法。

    就好比法明禅师,他知道林启明的修行之法,也知道林启明的修行之法有修炼速度快于传统的修行之法,但他从来没有想过要学林启明的修行之法。

    因为他有自己的道,有自己的修行方法,可以接受不同的修行之法,但不会去学别人的修行之法。

    越是境界高的人,越不会去学别人,他只认为自己的修行之法才是正确的,才是最好的。

    国家能够在短短几天之内就找到这么五人,林启明已经很是惊讶了。

    就算思想开放,但所谓修行修心修道,修的就是就是自己的道,谁又愿意去去学他人的道呢?

    林启明问到:“在哪里见面?”

    “明早八点,清大,具体地方我明早带你去。“姬毅贤说到。

    林启明又说:“能不能先把那几位的资料给我看看?”

    “先了解他们也是好的,那五人虽然答应加入推广项目,但他们的都是桀骜之辈。如果不能把他们压下来,后期工作只怕难以开展。”姬毅贤说到。

    能够修炼到精神力化为实质的人物,又有几个是愿意接受他人之道的人呢?那五位之所以答应参与推广项目。

    一来是他们的思想思维开放,能够接受新思想。二来是因为林启明的修行之法有独到之处,他们想更深入的了解。

    正是这种种原因,所以他们答应了加入推广项目。但如果林启明不能压服他们,他们就会站在林启明之上,到时候反而不利于推广项目的推进。

    毕竟这个项目是以林启明为主导,要是其他人不停林启明,又怎么能够好好的进行着推广项目呢?

    林启明又说:“不止是要那五位修行前辈的资料,那三位心理专家的资料也要。”

    “我这就将他们八人的资料发给你。”姬毅贤说到。

    林启明那到那几位的资料之后,便回房了。

    林启明首先看的并不是那五位修行者的资料,而是那三位心理专家的资料。

    三位心理专家分别叫王亚军,何鑫,梁宏伟。

    资料上显示王亚军与何鑫都是华夏顶尖的心理专家,专门研究心理与行为表现。他们认为一些行为表现都是心理的具象。

    而哪位梁宏伟年纪不大,才二十几岁,竟然是催眠方面的大师。

    催眠是一门极为复杂的学科,梁宏伟三十岁不到,竟然是催眠大师,这才是真正青年才俊。

    王亚军与何鑫可以透过人的行为动作等看出对方的心理活动,而梁则是催眠大师。三人相互配合,两人可以察觉学生的心理有没有受到功法的影响,一人可以通过催眠治疗学生,这真是相得益彰。

    看完他们三人的资料之后,林启明便翻阅五位修行者的资料。

    这五人要重点对待,因为他们是修行者,并且都是境界极高之人。想要获得这种人的认同就必须对症下药。

    林启明大概的翻阅了一下,发现这五人都非宗派修行者或者是来自于修行家族。平凡文学免费小说阅读_www.71812.net

    新书推荐:无敌医仙战神天行医尊现代咸鱼生存指南杨潇唐沐雪招黑体质开局修行在废土战地摄影师手札饕餮太子妃穿成耽美文炮灰女配咸鱼他想开了回到九零,她在外科大佬圈火爆了战婿归来大宋王妃不好当天才杂役异界之遍地黑店百家三国宅男异能师网游之残影神话穿书后,佛系贵妃又剧透了演武令大明皇长孙旧日之书妖夫在上少夫人她又穷又抠签到从捕快开始一切从锦衣卫开始九龙归一诀大邺女帝师致命热恋大周不良人
上一章格物求道最新章节列表下一章TXT下载阅读

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存当前章节页面至浏览器收藏夹;按 回车[Enter]键 返回章节目录,按 ←键 回到上一章,按 →键 进入下一章。