推荐收藏《极品修士》
当前位置:平凡文学网 > 都市小说 > 极品修士 > 第三千六百八十七章 死者之门

第三千六百八十七章 死者之门

书名:极品修士  类别:都市小说  作者:纵横天下 || 上一章极品修士最新章节列表下一章

    热门推荐:无敌医仙战神一世狼王复活帝国赤心巡天异世独宠:神医娘亲萌宝贝明克街13号混沌丹神修仙就是这样子的超自然事物调查组宇宙职业选手大邺女帝穿越从龙珠开始鸿途奇才大邺女帝师超品渔夫我是剑仙网游之剑刃舞者刚被悔婚超级天后带娃堵门武道天下富到第三代大唐开局震惊李世民都市医道高手超品兵王超品兵王在都市影视世界从小舍得开始都市之仙帝归来重生南非当警察神医狂女神道仙尊

    “阿难因果术!”仔细体悟了一下进入脑海中的东西,赵富贵脸色微微一变,眼中露出一丝震惊无比的神色。大因果术是佛门灵山立教的根本之一,在灵山之中,大因果术的地位丝毫不在佛祖的神通如来神掌之下,是佛门灵山的根本神通之一。阿难因果术显然是来自于大因果术,大因果术就是阿难因果术的源头

    ,这两者之间并没有本质的区别。大因果术在五龙殿的兑换价格大约是在二十万气运点左右,赵富贵没有仔细看过,它的价格只比如来神掌的所有掌法神通加在一起便宜一点,因为如来神掌的每一掌都可以分开兑换,而大因果术的传承却

    需要一次性兑换。

    当然,五龙殿里面并没有如来神掌的完整神通。难怪阿难在灵山之中这么被重视,他被重视并不是因为他长的好看,而是因为他修炼的是大因果术,而且还从大因果术里面领悟了自己的阿难因果术。阿难因果术就算比不上大因果术,至少也能帮赵富贵节省了五万左右的气运点。大因果术可是在三千大道里排名前五的大道术,威力丝毫不逊色于如来神掌的第三式唯我独尊,唯我独尊就是五龙殿里面所

    有如来神掌神通的最后一式,兑换价格是五万气运点。五万气运点按照小诸天世界的任务算,大约就需要渡过十个小诸天世界的任务。赵富贵现在正在经历第二个诸天任务,第一个诸天任务的淘汰率超过了百分五十,假设每个小诸天任务的淘汰率都是百分之

    五十,第一次参加小诸天任务假设有十个修士,第二次就剩下了五个,第三个就剩下了两个半,第三次就剩下了一点七五个,第四次不到一个,大约第四次所有参加任务的修士都会被杀。当然,实际情况肯定不是这样,每次的诸天任务都会有新人进入,而且也不是每个修士进入了诸天任务都会死。一般情况下,死在小诸天任务里面的都是那些实力差一点,气运也差了一点的修士,实力足

    够强,气运也足够旺盛的修士没那么容易死,气运和实力都是相辅相成的。

    但即便是这样诸天任务也足够危险了,就算是赵富贵也不敢说他就能顺顺利利平平安安的渡过十次诸天任务,由此也能看出这个阿难因果术的价值了。“原来是这样,留下这个阿难因果术的果然是真正的阿难。阿难曾经在这个小诸天世界之中轮回修炼,体悟出了阿难因果术,一切有为法即是因果,生死之间即是有因有果,不过阿难竟然领悟了生死颠倒之

    法,这可是违逆了佛门在地狱的布局,影响了轮回,难道这就是阿难最后入魔的原因?”

    “让死者复生,使地狱空置,阿难的想法有点飘啊!”赵富贵自言自语的说道。阿难这颠倒因果让死者复生的想法显然影响了三界的稳定,恐怕后来的阿难显然是想要试试他的这个想法,或许是因此被药师王佛察觉到了,因此才会把他镇压在琉璃净土之中。而死在琉璃净土里面的日

    光月光菩萨或许就是被阿难偷袭而死的。只是后来药师王佛也没想到,那么巧正好北洛一剑席卷诸天,直接镇压下了诸天大能。而因为阿难的本源被镇压,被封印在大阵里面,再加上他本来就是在琉璃净土里面,所以北洛的那一剑也漏掉了已经

    入魔的阿难,留下了他的金身没有被剿灭。“赵师兄,你在想什么?”江采薇看赵富贵似乎是在发呆,半天都没有反应,又折返回来疑惑的问道。她看了看赵富贵在那些梵语上面留下了掌印的地方,那个掌印看起来没有丝毫奇怪的地方,并没有什么

    异常。

    “没什么,继续走吧!”赵富贵摇了摇头,阿难因果术他已经领悟了大半,以他现在的实力要领悟这些东西并不困难,若是换一个普通的修士,想要领悟阿难因果术还不知道需要多长时间。赵富贵跟着江采薇走了出去,有一件铜钟仙器的人仙修士不动声色向赵富贵留下掌印的地方走了过去,伸手摸了摸赵富贵留下的掌印。他觉得赵富贵在这里留下掌印,肯定是察觉到了什么,但他摸着掌印

    ,掌印却没有丝毫异常,什么都没有。

    这个人仙修士脸上露出疑惑的神色,他皱眉看了看赵富贵离开的背影,又看了看墙壁上的掌印,最后皱着眉跟了出去。

    “看,这里有条岔路,还有一座石门!”在前面探路的两个修士捡起一个火把点燃,忽然惊讶的说道。“死者之门,生者勿入,这是什么意思!”其他人也走了过去,密道里的这条岔路,前面的岔路直接分成了两条。一条岔路就是密道本身,没有遮挡阻拦,可以直接过去,那里有不少凌乱的脚印,地面上还

    掉落着一些财物秘籍之类的东西,很明显剑王山庄撤离的人就是从那里过去的。

    至于岔路的另一边有一座石门,石门上面写着死者之门,生者勿入,石门紧闭,上面落满了灰尘,显然已经有很多年这座石门都没有被打开过了。

    如果之前不是发现了阿难留下的字,学到了阿难因果术,这个时候赵富贵也不会多此一举,想要探索石门后面的情况,他会直接从岔路的另一边离开。不过现在既然已经发现了这条密道里面肯定隐藏着什么,不探索一下赵富贵怎么能甘心。毕竟一个阿难因果术就让赵富贵捡了不小的便宜,排名这么高的大道术若是能容为己用,对赵富贵的实力提升有着

    极大的帮助。

    排名前十的大道术,即便是在混元大罗金仙,仙君仙王手中也不会显得弱了,这可不是平常那么容易就能学到,甚至是见到的东西。若是能得到这方面的一些神通之类的东西,比参加一个小诸天任务正常能获得的东西多太多了,怎么也得到石门后面看看。

    平凡文学免费小说阅读_www.56d.net

    新书推荐:无敌医仙战神天行医尊现代咸鱼生存指南杨潇唐沐雪招黑体质开局修行在废土战地摄影师手札饕餮太子妃穿成耽美文炮灰女配咸鱼他想开了回到九零,她在外科大佬圈火爆了战婿归来大宋王妃不好当天才杂役异界之遍地黑店百家三国宅男异能师网游之残影神话穿书后,佛系贵妃又剧透了演武令大明皇长孙旧日之书妖夫在上少夫人她又穷又抠签到从捕快开始一切从锦衣卫开始九龙归一诀大邺女帝师致命热恋大周不良人
上一章极品修士最新章节列表下一章TXT下载阅读

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存当前章节页面至浏览器收藏夹;按 回车[Enter]键 返回章节目录,按 ←键 回到上一章,按 →键 进入下一章。